首页 > 新闻资讯 > 通知公示
精选十码三期必中:巴西累计新冠肺炎确诊病例近530万例
2020-10-25   来源:      [ ]

中新网义乌10月21日电(记者 奚金燕)21日,2020“数创义乌 贸易未来”Chinagoods平台正式上线发布会在义乌国际博览中心举行。这标志着,义乌市场官方网站——“义乌小商品城”(www.chinagoods.com)全面开启数字化转型发展的新征程。
  今年淮河发生流域性较大洪水,但流域无一人因洪水伤亡,主要堤防未出现重大险情。谈及70年治淮的主要成效,魏山忠首先提到的便是淮河洪涝灾害防御能力显著增强——70年来,佛子岭水库、蒙洼蓄洪区、临淮岗洪水控制工程、淮河入海水道近期工程等工程相继建成,淮河流域基本建成由水库、河道堤防、行蓄洪区、控制性枢纽、防汛调度指挥系统等组成的防洪除涝减灾体系,防洪除涝标准显著提高,在行蓄洪区充分运用的情况下,可防御新中国成立以来发生的流域性最大洪水。淮河防御洪水已由人海防守战术,逐步转变为科学调度水利工程的从容局面。
  今年9月初,三江源国家公园体制试点评估专家组来到青海玉树,对公园试点以来的工作进行全面核查“体检”。经过5年努力,三江源国家公园体制试点区草地整体退化趋势得到有效遏制,草地覆盖率、产草量分别比10年前提高11%、30%以上。目前,东北虎豹、神农架、普达措等10处试点均进展顺利,生物多样性日趋丰富。
  对于“无辣不欢”的年轻人来说,辣是一种味觉刺激,更是绚烂时光的催化剂。此次重磅发布辣吗?辣休闲肠类明星代言,是双汇开辟辣味零食细分赛道的又一重拳。据悉,全球吃辣人群高达25亿人,每三个人中就有一个爱吃辣的,对于这届年轻人来说,“能不能吃辣”已经成为其交友入圈的重要选择标签。调研数据显示,2019年休闲零食市场规模超5000亿元,今后随着市场渗透率的进一步提高,休闲零食产业年复合增长率将保持在6%以上,肉类零食、辣味零食作为休闲零食行业的翘楚,未来的成长空间广阔可期。

 

  附件:1.精选十码三期必中作品名单.pdf
     2.精选十码三期必中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-10-25

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版