本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

历数梦三国七大被动大招英雄

时间:2016-11-29 14:01:15  来源:厂商供稿   责任编辑: dianhun ;大神牛评:

  英雄技能虽然有主动与被动之分,但是作为最重要的大招,大多数都是主动的。不过拥有被动大招的英雄,也是非常的强悍。对于手残党来说,更是我们的最爱。

  那么在梦三国中,有哪些英雄是拥有强悍被动大招的呢?

  【马超】

  F被动大招:紫雷*霸王再世

  马超的大招,大大提高了他的输出能力,每2.25秒对附近单位造成剧烈闪电伤害。也是由于这个持续伤害大招,让马超有了走肉线的资本。加上非常迅捷的移动速度,使得单枪匹马追击马超是一件非常危险的事情,很容易在其大招的消耗下被反杀。

  而且,需要注意的是,马超的大招是无视魔免的,即使你开着御魔,一样会受到伤害。总体来看,马超的大招干净利落,输出能力强悍,故此上榜。

  【张莺莺】

  F被动大招:灵莺破晓

  张莺莺的大招和马超的大招非常相似,都属于被动输出技能。每2秒对附近单位造成强大伤害,低于140/200生命值的敌方普通单位会被直接秒掉。无论是补兵,还是配合W技能拿头都是非常给力的。

  与马超不同的是,张莺莺是一名真正的肉盾英雄,因此配备上这个给力的输出大招,反而更加的厉害。另外,张莺莺的大招也是无视魔免的,开启御魔也抵挡不住。并且,张莺莺的大招对机械也有效果,这点是马超比不上的。

  《梦三国2》英雄马超

  【许褚】

  F被动大招:虎痴

  其实,一看许褚这造型,以及在历史和演义中的形象,我们就知道他肯定是一个力量型英雄。

  作为力量肉盾,许褚的大招直接永久增加力量值,最多增加69点。如此简单的技能,是很少见的,不过却十分强悍。

  与其他肉盾英雄相比,许褚可谓是真正的力量型肉盾,强大的力量值不仅能大幅增加血量,还能提高攻击力。这个大招的存在,直接将许褚装备成一辆重型坦克,可攻可守,冲锋陷阵,一将当先。

  【马云禄】

  F被动大招:紫电白龙诀

  同样的,就像马超和张莺莺的大招相似一样,马云禄和许褚的大招也是类似的。许褚的大招是永久增加力量值,而作为敏捷英雄,马云禄则是永久增加敏捷值。这也是马云禄拥有超高输出能力的关键因素之一。

  超高的敏捷值不但提高攻速,还能增加护甲值,所以马云禄的大招绝对是非常简单而有效的。

  【黄盖】

  F被动大招:侵略如火

  黄盖的大招是这样说明的:使用技能时能够提高自身移动速度,并且使攻击附加伤害,效果最多可以叠加4层,持续时间为10秒。乍一看,这大招似乎没什么卵用啊。

  其实不然,我们都知道黄盖的E技能CD相当之短,基本上1秒1次,这样再看,大招就是神技能了。这也是为什么追着黄盖打,怎么都打不死,反而震死自己的原因了。

  克制黄盖的方法,最好还是偷蓝,没蓝的黄盖,虽然肉,危险却是大大降低了。

  【程昱】

  F被动大招:炎阳九阳连决

  上面说的都是肉盾和输出,而作为一个法师,程昱的大招也是被动技能,这点就很不寻常了。我们知道,法师是以技能取胜的,主动技能的数量越多给人的印象也是越厉害。

  然而,程昱却是个反例,不过他的大招毫不输给那些拥有主动大招的法师。程昱的大招能够永久降低其他技能的CD时间,并且使用技能时有几率连续触发,最多5次。这样看来,程昱的大招是对其他技能起到一个增益的效果了。一旦触发大招,程昱有非常大的几率秒杀敌人。

  不过,这是一个看脸的大招。

  【关凤】

  F被动大招:绝学*青龙刀法

  就像程昱一样,关凤的大招也是需要看脸的,有几率最多造成4倍伤害。不过,以关凤的高攻速,还是非常容易触发大招的。通常情况下,关凤E技能近身之后,两三刀就能秒杀敌人。而且,关凤的大招无视魔免,对机械也有效果,非常的给力。

  关凤的爆发能力大部分得益于大招,可见这是个多么凶悍的被动技能了。

  今天的盘点就先到这里,以上几位英雄都很适合新手使用哦,更多精彩,尽在《梦三国2》!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com

梦三国2礼包

类型:其他类型题材:历史画面:3D地区:大陆状态:公测厂商:电魂网络

专区下载