本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

《群战三国》怎么快速升级解锁玩法攻略

时间:2017-04-14 11:24:20  来源:厂商供稿   责任编辑: 万家游戏 ;大神牛评:

 《群战三国》作为万家游戏发行的一款迷你军团100VS100策略手游,其中快速解锁布阵位置及解锁玩法是最重要的,如果能比别人更快一步,就能在战力上率先取得领先地位。

升级对于任何一个游戏来说都是必不可少的,而《群战三国》这个游戏的经验,主要产自推图和日常,刷图的经验却是固定的,所以游戏经验的来源以日常任务为主,因为它会给你大量的经验。从游戏一开始跟着指引走,到23级基本上各个日常任务都开了就把经验加成的日常任务做完。

在烽火台解锁之后,不要急于攻打,一定要根据当天的最大级去选副本,比如可以到25,一定等到25再去刷,因为等级越高的副本给的东西越多。国战可以选择国家,打国战的时候千万别浪费了粮草,最好选择离结束还1-2个小时的时候打,把战力提高到最大化,打早了也被打回去。

刚开区找好固定的阵玩,先把缘分群雄组成,有条件的把双缘分和互相带缘分的群雄组成,并且商店又卖很好升星,所以抽卡抽到没用的全卖魂,去换那几个。能多升星就升,到30级开到九个伙伴。

另外副本跟精英副本带碎片的都要打,精英的必掉碎片,没用的也可以合将在分解弄魂,有用的就留着升星。每天的通天塔也打了,按武将最大实力能打多少是多少,出升阶装备材料图纸啥的,还有铜币。本攻略由玩家 “九游逍遥”提供。


关于《群战三国》
全民橙将,真正的卡牌策略游戏!所有的顶级武将和顶级装备都能在游戏内获得,即有诙谐搞笑幽默轻松的剧情,又有真实还原三国战争的千人国战。多样的布阵方式,多兵种的军团排列,还原真实历史的百余座城池,让玩家真正能够体验到三国时期群雄争霸,战火连篇的战斗快感。24小时国战战不停,等你来玩哦!

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com