本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

超强福利9377《扫荡三国》周末狂欢玩法来袭

时间:2017-04-14 11:58:13  来源:厂商供稿   责任编辑: 9377 ;大神牛评:

 听说周末杂志和啤酒更配哦!在经过一周忙碌的学习工作之后,再也没有比过个慵懒的周末更加令人身心放松的了。而革新式无摇杆三国格斗手游力作9377《扫荡三国》便带来了特色的“周末狂欢”活动玩法,让主公们在繁忙紧张的战事筹备之余,喝着啤酒,翻翻杂志,充分享受周末这段惬意的时光!

9377手游平台:http://www.9377.cn/

《扫荡三国》官网:http://sdsg.9377.cn/

《扫荡三国》移动端官网:http://sdsg.9377.cn/m/

《扫荡三国》公众号:sdsg9377,关注游戏新动态!

 

 

周末狂欢,豪礼相送!《扫荡三国》此次开放的“周末狂欢”,为限时的活动玩法。不但为主公们准备了众多的好礼,还推出了“杂志”以及“啤酒”这两大限时新道具。而使用获得的“杂志”和“啤酒”,主公们将能够兑换到各种各样稀有的材料以及道具。

 

 

大把元宝,登录就送!在《扫荡三国》的特色“周末狂欢”活动玩法开启期间,主公们每天登录都可以领取一份丰厚的免费好礼,包括大量元宝以及推出的限时新道具。如同轻松获取豪礼的机会,主公们可不要错过了!

 

 

而除了活动期间的每日登陆好礼之外,在《扫荡三国》的“周末狂欢”活动玩法当中,主公们还可以通过众多的途径来获取“杂志”以及“啤酒”这两大限时新道具,包括活动期间挑战主线任务副本概率掉落,以及充值赠送等等。

 

 

那么问题来了,在这场周末狂欢当中所获得的“杂志”和“啤酒”可以兑换到什么宝物呢?在《扫荡三国》之中,主公们只要拥有足够数量的“杂志”或者“啤酒”,便能够兑换到红色品质神武将、红色品质装备神晶,以及大把大把的银两、觉醒丹、进阶丹等稀有的培养材料资源!

 

 

9377《扫荡三国》是一款三国题材动作手游,高精技术打造流畅氪金画质,摒弃传统采用无摇杆式自由操作,打造激爽格斗体验!每日精彩不断豪礼多多,跨服争霸实时匹配,3v3真人PK激战,广纳好友互赠礼物增强交互,加入军团结交英豪称霸三国!

 

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《扫荡三国》、《暴风战舰》、《寒刀》、《皇图》、《女王号令》、《蜀山伏魔录》等时下热门的精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!

 

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com