单排快速上分《超燃之战》英雄选择有诀窍

2018-07-10 12:21:07来源:厂商供稿责任编辑:wangmeng

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 是高手,就该秀翻全场!在《超燃之战》中,排位赛便是高手对决的舞台。而单排上分更是高手展现自身技术的不二选择。对于单排而言,除了个人技术影响之外,还要承担神队友的存在风险,如此英雄选择便十分钟重要。那么想要快速上分,在单排中又如何选择英雄呢?

最新图片

 

Carry全场 就是干

最新图片

 

一般来说,对个人实力自信的玩家而言,在单排中选择carry型的输出英雄能够让自己更好的掌控局面,把机会掌握在自己手里才是最明智的选择。此类英雄可选择的有紫影,疾风,鬼舞者等。在选择Carry英雄的同时,也就意味着需要承担输出和战场收割的责任。

团队服务 强劲控制

最新图片

 

控制类的英雄对于团队的重要性不言而喻,对于团战来说好的控制能够打出完美的团战效果,决定着团队最后的胜利,而一般来说,控制类角色多承担着团队的智囊角色,对自己指挥有信心的就选择吧,可推荐的有虎妞、火侍、沙马特等。

辅助型 贴心宝宝

最新图片

 

除了选择当团队的尖刀,还可以选择当团队的奶妈,对于喜欢默默帮助团队的人而言,选择辅助英雄上分也是不错的选择,而且一般而言选择辅助不会造成团队矛盾,也更受队友的喜欢,这样在配合和指挥上会更加方便。可推荐的有多罗茜、天使等。

最新图片

 

《超燃之战》排位系统为全球同服战斗,而且排名靠前的玩家还将获得丰厚的现金红包奖励。对于独行侠而言,想要依靠个人实力快速上分,那在选择角色上可要慎重哦,当然在游戏中,团队协作也不可缺少,毕竟游戏娱乐也很重要。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50