《菲尼西雅战记》7月9日开测 冒险即刻出发

2018-07-10 12:24:16来源:厂商供稿责任编辑:wangmeng

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 绝美二次元策略手游《菲尼西雅战记》即将在7月9日开启安卓不计费测试!数十位异界英雄应召而来,与你一起闯荡菲尼西雅大陆,从恶魔手中拯救崩坏的世界!7月9日11:00准时开服,立即下载《菲尼西雅战记》,第一时间开启冒险之旅。

 

经典日式奇幻画风 最强英雄集结

安宁繁荣的菲尼西雅大陆遭到邪恶势力的入侵,你将成为被选中的人,在冒险旅程中着急从异次元到来的勇士,挽救大陆的命运……《菲尼西雅战记》的宏大世界将为玩家带来无数地图和数十位历史、传说中的英雄。绝美的人物原画、精巧的关卡设计,共同还原气势磅礴的幻想世界。

 

可佛可肝 想怎么玩就怎么玩

《菲尼西雅战记》的战斗系统可以加速自动战斗,可以手动微操。集火、走位、技能释放、整形调整,只要你想,无限的策略空间等你探索。如果想当一个佛系玩家也完全OK,三倍加速自动战斗助你快速升级。

 

测试开启 先到玩家有好礼

参与本次测试的玩家将可享受本次测试专属活动和奖励。礼包加持、快人一步!想第一时间体验游戏的冒险家们请提前下载游戏,菲尼西雅大陆等你来拯救哦。

7月9日11:00,与各位冒险家不见不散!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50