本站热推

当前位置:  > VR之家 > VR产业

《Job Simulator》游戏工作室研发MR新技术

VR虚拟现实第一媒体VR日报原创稿件,转载请注明出处

13.gif

VR日报讯 OwlchemyLabs曾因模拟游戏《Job Simulator》(《模拟工作》)而著称,近日,该工作室又创造了一种混合现实的新玩法,它不仅更加真实,还能吸引VR流媒体和类似内容创作者的关注。

在十月份的时候,VR日报就报道OwlchemyLabs工作室推出的这一技术称之为“基于深度的实时应用程序内嵌入混合现实合成”。虽然听起来很复杂,但它似乎会简化整个制作流程。在Owlchemy这个MR技术解决新方案中,最令人值得赞叹的是其自动绿幕连接效果,尤其是对于那些场地比较小的用户。

据Owlchemy Labs CEO Alex Schwarts介绍,这些新的技术将能够让整个MR行业都受益,而不仅仅是公司内部的技术优化方案。Owlchemy Labs能否利用这个技术在MR领域掀起一番旋风,就看他后续推出会推出什么样的MR作品了。

作者:VR日报,微信搜索公众号“VR日报”,微博@VR日报网,转载请注明版权